⚠️ Modèle à compléter par l’exploitant de la plateforme (nom de la société, adresse, e-mail de contact) et à faire relire si nécessaire.
Votre demande de suppression a été reçue. Code de confirmation : . Vos données Facebook ont été supprimées de notre service.
Cette plateforme permet aux commerçants de vendre leurs articles pendant leurs vidéos en direct sur Facebook. Contact : [votre e-mail].
Les données servent uniquement à traiter les réservations et commandes, à répondre aux commentaires des clients via Messenger au nom de la Page du commerçant, et à afficher les commandes au commerçant concerné. Nous ne vendons pas les données et ne les utilisons pas pour de la publicité.
Les informations d’une commande sont visibles uniquement par le commerçant auprès duquel elle a été passée, qui les utilise pour la livraison.
Les réservations non finalisées sont supprimées après 7 jours. Les commandes sont conservées tant que le compte du commerçant est actif, ou selon les obligations légales.
Les clients peuvent demander la suppression de leurs informations enregistrées à la boutique concernée ou à [votre e-mail].
Les commerçants peuvent déconnecter leur Page à tout moment depuis leur tableau de bord, ou retirer l’application dans les paramètres Facebook : le jeton d’accès est alors supprimé. Pour toute autre demande de suppression, écrivez-nous à [votre e-mail].